海口论坛_免费广告论坛_综合广告论坛发广告永不收费

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南京自驾游 不如我们一起吃鸭

9 小时前

中级会员

每一个城市都有它的文化和feel,南京亦如是。我们在南京耍了不过四天时间,对这个城市已经很是迷恋。
      交通方式:自驾(我们从一嗨租车租了一辆大众朗逸)
      住宿:木子小窝青旅。
      花费:900元(人均)
      人物:宿舍四姐妹。
      当天到达南京,我们先去一嗨租车高铁站这边租车点提了车子。提车的时候注意检查下油箱是否满油。
      租金,加上保险,燃油一共花费700块钱。平均每人四天一共才170块钱不到。
      捷达更便宜,但因为我家和另一个舍友家都是朗逸,开着更顺手,才选了这个。
      提了车子,我们先开车去了青旅。南京有太多可以选择的青旅了,价格不一。我们住的青旅每天晚上50多块钱,蛮便宜的。
      第二天我们从南京大屠杀遇难同胞纪念馆开始逛起。到纪念馆的时候,心情很是压抑。再里面看到了好几个大厅,有骨骸,有标记。我们确实没有资格替任何人说原谅。
      之后还去了上海路和先锋书店。上海路确实很大,但并没有觉得里面有多漂亮。先锋书店已经成了南京旅游的一个明信片了。里面书本特别多,还有好多明信片。
      从中山码头可以坐轮渡到浦口码头。坐轮渡的体验还是蛮好的。浦口是我很喜欢的一个地方,有那种穿越到民国的感觉,在这儿拍了许多照片。
      之后当天又逛了狮子桥和新街口。
      第三天的时候也打卡了很多景点,钟山风景区,老门东,晨光1865创意园区等等。钟山风景区很大,里面有中山陵,音乐台,灵谷寺等等,中山陵需要预约。
      最后一站是夫子庙。体验到了夫子庙的火爆,人居多。我们在这儿玩了一个多小时,买了点伴手礼,又搞了几张明信片。
      第四天我们去了古鸡鸣寺,总统府和中南大学等等。总之每一天都安排的特别密集。
      这几天还吃了好多鸭。
      其实相对于出租车或者公交车,我更愿意租车自驾。自由度很高,而且可以充分利用时间去旅行。
    无聊
    6 小时前

中级会员

是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车是的,我们也愿意租车
    无聊
    5 小时前

中级会员

用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过用了一嗨租车不下10次的人飘过

5 小时前

中级会员

我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈我们大南京就是很迷人,哈哈

4 小时前

中级会员

欢迎来苏州逛逛啊欢迎来苏州逛逛啊欢迎来苏州逛逛啊欢迎来苏州逛逛啊欢迎来苏州逛逛啊欢迎来苏州逛逛啊欢迎来苏州逛逛啊欢迎来苏州逛逛啊欢迎来苏州逛逛啊欢迎来苏州逛逛啊欢迎来苏州逛逛啊

4 小时前

中级会员

写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰写的很不错,很清晰

3 小时前

中级会员

花费真的不高了啊花费真的不高了啊花费真的不高了啊花费真的不高了啊花费真的不高了啊花费真的不高了啊花费真的不高了啊

1 小时前

中级会员

喜欢你的记录,我也想去南京走走喜欢你的记录,我也想去南京走走喜欢你的记录,我也想去南京走走喜欢你的记录,我也想去南京走走喜欢你的记录,我也想去南京走走喜欢你的记录,我也想去南京走走喜欢你的记录,我也想去南京走走喜欢你的记录,我也想去南京走走喜欢你的记录,我也想去南京走走喜欢你的记录,我也想去南京走走喜欢你的记录,我也想去南京走走

半小时前

中级会员

今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了今年高考完就去南京了

16 分钟前

中级会员

先锋书店感觉更适合打卡先锋书店感觉更适合打卡先锋书店感觉更适合打卡先锋书店感觉更适合打卡先锋书店感觉更适合打卡先锋书店感觉更适合打卡先锋书店感觉更适合打卡先锋书店感觉更适合打卡先锋书店感觉更适合打卡