海口论坛_免费广告论坛_综合广告论坛发广告永不收费

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自驾去四姑娘山 第一次遇见你

昨天 10:14

中级会员

在成都工作已经2年多了,别说四川其他地方了,就连成都本地景点我也没逛过几个。前几天休息,去了阿坝州四姑娘山一趟。景色很好,拍了很多照片,忍不住要在论坛里面分享一下。
      我们是从成都这边一嗨租车门店直接租的标志301,巨便宜。5天时间,还不到500块钱。一车四个人,不要太划算。
      我们提了车子,直接开车去了四姑娘山。第一次来,非常过瘾。看了一些游记,发现不少人会在四姑娘山露营,服气。
      四姑娘山这边主要是四个沟。入门级的爬山属于长平沟,徒步时间大概是5个小时左右。但是,这样只能算是走到最高点吧。其实还需要再走6公里左右的路程,是泥路,这一段又需要3个小时左右。一天爬下来特别累。
      海子沟的徒步也非常有挑战性,全程大概有20公里的路程,我们几个人徒步了10个小时,非常服气自己的耐力了。
      四姑娘山爬上去之后天气很冷,需要穿冲锋衣,羽绒服,准备专门的速干衣,登山杖,登山鞋等等。
      然后,还有一个重点,一定要带点牛肉干,巧克力等等,中间可以快速补充点能量。我本人不爱吃士力架,吃多甜食会难受,所以并没有准备。
      爬完四姑娘山之后,又在成都市区逛了逛。市区虽然公交车什么的比较发达,但为了快点多逛几个景点,依然是租车。去了大熊猫繁育基地,杜甫草堂,人民公园,都江堰和青城山。
      游玩过后的感受就是:选择来成都工作是一个非常正确的决定,这里的风景太好了。美食就更不用说了。

无聊
    昨天 15:32

中级会员

成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊成都天府之国啊

昨天 16:34

中级会员

我们落地成都也选的一嗨租车我们落地成都也选的一嗨租车我们落地成都也选的一嗨租车我们落地成都也选的一嗨租车我们落地成都也选的一嗨租车我们落地成都也选的一嗨租车我们落地成都也选的一嗨租车我们落地成都也选的一嗨租车我们落地成都也选的一嗨租车我们落地成都也选的一嗨租车我们落地成都也选的一嗨租车
    无聊
    前天 15:45

中级会员

想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作想去成都工作

前天 16:20

中级会员

一个刚从成都辞职,来上海的人在此一个刚从成都辞职,来上海的人在此一个刚从成都辞职,来上海的人在此一个刚从成都辞职,来上海的人在此一个刚从成都辞职,来上海的人在此一个刚从成都辞职,来上海的人在此一个刚从成都辞职,来上海的人在此一个刚从成都辞职,来上海的人在此一个刚从成都辞职,来上海的人在此一个刚从成都辞职,来上海的人在此一个刚从成都辞职,来上海的人在此
    无聊
    前天 16:59

中级会员

羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人羡慕有长假旅行的人

前天 17:27

中级会员

四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天四姑娘山适合玩几天
    无聊
    前天 17:54

中级会员

文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好文章写的真好
    无聊
    前天 21:49

中级会员

感觉四川不论哪里都很好玩感觉四川不论哪里都很好玩感觉四川不论哪里都很好玩感觉四川不论哪里都很好玩感觉四川不论哪里都很好玩

前天 22:42

中级会员

希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩希望自己能去成都玩