海口论坛_免费广告论坛_综合广告论坛发广告永不收费

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生日母亲给我买了一只手镯,小姑子来家一趟,手镯变成她的了

金牌会员

图片来自网络
从小我就出生在一个非常幸福的家庭,父母对我也比较疼爱,父母自己也做些生意,家庭的条件还算不错的,虽然父母从小对我也很宠爱,但我性格却从来不骄纵,反而还很懂事,从小到大也没怎么让父母操心。
父母在我上大学的时候就给我买了一套房子,说女孩子就得自己有一定的财产,不管以后发生事情也能有一定的保障,那时候我还在上大学,一般也是住学校比较多,所以就把这套房子一直在出租,收到的租金就作为自己的开支,但是我也用不到多少钱,所以也就存了起来。
大学毕业之后我就自己开了一家有古典风格的咖啡馆,在那个时候认识了我的老公高翔,他是我大学同学的好哥们,因为我同学经常来我店里闲坐,经过他的介绍我就认识了高翔,也会经常在网上跟他聊天,因为有很多话题,所以关系越老越好,之后他跟我表白我也答应了。
但是老公家里的条件不算很好的,虽然家里有房子,但那也已经是当初他父母单位上分配的老房子了,就只有两间房,面积很小,老公家里还有一个妹妹,所以老公就出来自己租房子住,当初我们结婚,我父母本来是不同意的,但是我觉得婚姻不应该只看重经济条件,还得看重他的品质。
后来结婚,因为老公买不起房子,他就跟我搬进了我父母给我买的那套房子里,那时候公公还在世,小姑子也刚从大学毕业出来,因为我家条件好一点,小姑子的衣服包包基本都是我包了的,因为我自己家里也没什么兄弟姐妹,现在婆家有个小姑子,老公也就只有这个妹妹,对她好一点也没什么,一家人相处的愉快也挺好的。
婆婆跟我的关系倒也还不错,虽然不像别人说的那样,婆婆待我跟亲闺女那样,但婆婆还算是拎得清的那种人,嫁进家里来后对我客客气气的,做什么事情需要我帮忙的,婆婆从来也不客气的,但是一般也都不会麻烦我,后来因为老房子经常漏雨,我跟老公就让婆婆搬来了我们家里住,小姑子是自己住在公司的公寓里,而且家里也住不下那么多人。
但小姑子会经常来家里玩,每次来我家都会顺走她喜欢的一样东西,我平时买的东西都是比较贵一点的,小姑子就主动跟我讨要,像那些衣服我也不好说不给,所以每次小姑子要我都会给,谁知道小姑子就形成了这样的坏毛病,来我家就看重喜欢的就拿。
上周我生日,我母亲特意给我订做了一个手镯送给我,看着款式我还挺喜欢的,因为那几天我咖啡店有些忙,觉得戴着镯子做事不方便,就把它放在了梳妆柜上,然后小姑子周末放假来家里玩,到我房间看到镯子很喜欢,然后直接戴在手上了,然后跟我说:嫂子,这个手镯真的好看,给我戴戴啊。当时我便说这是我妈给我买的,所以不能给她。
小姑子有些不开心了,但是怎么也不肯把镯子摘下来,我本来想去动手拿,小姑子还说我小气,说之前什么我都愿意给她,其实就是做样子给别人看的而已,我只能暗自苦笑,原来人太好是不行的,正想跟小姑子吵的时候,婆婆从外面买菜回来,知道小姑子拿了我手镯,婆婆很气愤的打了小姑子一巴掌,说她不懂的分寸,不记我们的好。
这时候小姑子说婆婆偏心,看到婆婆跟小姑子起争执,我立马劝,也不好再要这个手镯,然后小姑子赌气的从家里摔门走了,当然手镯怎么都没还给我,母亲生日送我的手镯就这样变成了她的,事后虽然婆婆拿钱让我在去买一个,我也没有要,毕竟是小姑子的错,跟婆婆没关系,从这件事后,我跟小姑子关系算是破裂了, 今后也不太想要她来家里,对于小姑子那样的人呢,我真的不知道说什么,想问问大家,你们在生活中也都遇到过这样奇葩的人吗?

等待验证会员

必须支持。。。。。。。

新手上路

支持一下,期待更多东西

等待验证会员

学习了!!!!

新手上路

不错不错 支持下

等待验证会员

藕是来打酱油滴...

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层